Reencuentro

Poeta sin alma

Eres recuerdo de una mujer
lejana, dueña de mi amor 
y de mi vida, a todas diferente 
y los ángeles parecida,
tan bella como el atardecer 
y tan fresca como la mañana,
en ese recuerdo hay un parecido 
con la felicidad mía ausente,
llena de afinidades, de flores 
y de miradas misteriosas,
que te invoco 
hablándole a las cosas
que eran tuyas solamente.
Y les digo que eres bella, 
porque bella es tu alma,
aunque no sé decir, 
cuando te pienso,
pienso en ti porque 
no estoy contigo
y estoy contigo 
cuando en ti pienso.
Si te encontrara de repente,
tan bella como ayer, o más,
cedería mi orgullo a tu paso,
y te abrazaría nuevamente;
sin soltarte más, 
no separaría tu mano 
de la mía, después te diría:
Aun sigo amándote 
como el primer día.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.