Mi sueño se llama Paola cap. 3

Letonian

La soledad vuelve

 

Mis amigos me buscaban para ver que me pasaba, pero estaba totalmente deprimido, no quería hablar con nadie, día a día solían ir a buscarme para intentar levantarme el ánimo, pero era imposible.

 

Una mañana lluviosa, oí que alguien tocaba la puerta, me encontraba sentado en el sillón de la estancia pero no quise levantarme para ver quien era así que sólo lo grite:

-Quien es? Que quiere?

-Soy yo, Miriam, quería venir a ver como estabas, me enteré de como te encuentras y quise venir a visitarte.

-Vete, no quiero hablar con nadie, menos con una mujer, siempre juegan con mi corazón hasta romperlo.

-Lo sé, se que tu experiencia te dice que no debes de confiar en las mujeres, pero estas decayendo en una depresión que no es buena para ti ni para quienes te rodean, déjame entrar, necesito hablarte.

-No lo haré sin importar que me digas, sólo vete...

De repente llega otra voz a hablar

Paola-Héctor, por favor abreme, soy Paola.

Hector- Que quieres, a que viniste? A burlarte de mi de nuevo.

Paola- No, vengo a decirte algo muy importante.

Miriam: Abre por favor, no te ahogues sólo en tus penas, abre.

Héctor: No lo haré, no importa lo que digan, no lo haré.

Paola: Quiero que sepas que me di cuenta de algo, por favor, abre.

Miriam: ...

Héctor: Que quieres decirme, cualquier cosa que me puedas decir la puedes gritar, no abriré, así que... habla.

Paola: Está bien, te contaré. El día que me dijiste que me amabas y que te rompí el corazón, fue por que... por que me iré del país, y no regresare, preferí romperte el corazón que ilusionarte pensando que viviríamos felices, estoy perdidamente enamorada de ti, pero por esta situación es que no podemos estar juntos los dos.

Miriam: ...

Paola: Se que estas dolido por haberte rechazado, pero no debes dejarte caer así, continúa con tu vida, aquí tienes una amiga que se preocupa por ti, lamento el haberte hecho sentir así, pero así son las cosas.

Miriam: Se que yo también te rompí el corazon, pero te juro que estoy arrepentida, y he intentado corregir todos mis errores del pasado.

Héctor:...

Paola: Abre por favor, quiero despedirme de ti, me voy mañana y hoy quiero pasar todo el día contigo.

Miriam: Abrenos por favor.

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.