Retour au Dada

Strain

¿Qué es su vida?
Esperar nada…

Usted me gustaría,
pero bastante “claro”
y cuando esté bueno y nuevo;
mas, recién veo que ya no…
Sé que es de mucho tiempo pasado,
y sin mucha suerte anda.

Entonces, mejor lo dejo aquí.
Me limitaré a contestar “hola” y “chao”
y no lo entenderé más.
Gracias por sus deseos
de feliz año.

Ah… si me escribe 2016 mensajes
preguntando “en qué estuve”, ¡CUÍDESE!…
Tendré que hacer “algo” que hasta a usted…

(¿Por qué resucitó?)

Yo también he venido,
a saber.

Posdata.

Es verdad que lo extraño,
pero sus apellidos no tienen mucho tallarín a la carta…
y usted lo sabe, porque es comerciante de revistas…
Eso me cansa y me quedo paralizada;
además, solo recibí diez semanas, dos hijas y mis gafas.

¡No me enferme mucho con su mensaje de vendedor devaluado!
A cierta edad ya no compro ni por si acaso.

¡Gracias!, pero mi voz es lo único que no dañaron…
De ahí, me robaron años en un almacén.

Bueno, déjeme ver el registro… Cuando pueda, vengo.

Yo también he venido a saber.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 00:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.