“Le daré…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del poema: “Le daré…”

Le daré todos los sentimientos…el agua fresca del manantial
la llenaré de tantos besos, en mis hombros, podrá descansar.
voy a conseguir que me mire, que me arrastre a sus sueños, voy
a lograr que quiera quererme que sienta este amor, que es fuego

Le daré la pasión, correré por su sangre como agua en el riachuelo
escapando del camino…buscando nuevos senderos, embriagaré
la esperanza, adornaré los momentos… haré que su alma franca
se llene de bellos momentos

Pintaré los salones con colores del viento, de la brisa y de las flores
hacer un mundo perfecto…iluminaré con la luna las estrellas, por
momentos destellaran su brillo cuando me des el primer beso
voy a encadenar tu vida…voy a sentirme preso

Voy a amarte vida, voy a compartir este amor intenso…es un amor
es fantasía pero yo lo daré por hecho…lucharé de noche, de día
por defender mis sentimientos, no me importa que las gentes digan
que hablen, si yo gozo, siento vida… ellos son los que están sufriendo
es amor mi alegría, lo que llevo por dentro.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.