Suegra

Marvin Ramirez



Hola señora,

Espero que se encuentre bien.

Quiero escribirle esta carta para darle las gracias.

Reconozco que me he tardado en hacerlo.

Más se dice que nunca es demasiado tarde.

Debe de estar muy orgullosa de la hija que tiene.

Es una maravilla de persona.

Es atenta, amorosa, cariñosa y detallista.

Nunca he encontrado a otra persona como ella.

Creo que tiene todas las virtudes de usted.

Le quiero informar que voy a dedicar el resto de mi vida a cuidarla a ella.

Cuando llore que sea de felicidad.

Cuando grite sea de alegría.

Cuando aviente cosas sean besos.

Van haber momentos difíciles.

Le pido a usted que le de consejos.

Se dé ante mano que van a ser consejos

Sanos y buenos para nuestra relación.

Quiero que usted descanse

Ahora el cuidado de ella es mi responsabilidad.

Amarla, mimarla y cuidarla como usted lo hizo.

Usted y su esposo fueron y siempre serán importantes

En la vida de nosotros.

Si usted ve que no estoy haciendo mí parte por favor

Hable conmigo.

Gracias nuevamente por el ángel que usted trajo a este mundo.

Disculpe mi apellido.

Del Rincón de la Piedad.

Abrazos a mi suegro

Besos para usted

Suegra.

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2016 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esas personas especiales. Que le dieron la vida a la mujer de mi vida. Gracias.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Una felicidad que cualquiera quisiera alcanzar, la senda es dura díficil de transitar, ya verás que con cordura
    la meta puedes lograr.

    Saludos nocturnos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.