Extrañando lo que nunca tuve

ELEMC

Estoy aprendiendo a amarte de la misma forma que tu lo haces.

 A veces me siento dueña de tus pensamientos, te 

siento mio a ti y a todo lo que eres.  Y en otros momentos siento

no reconocerte, te ausentas y me dejas un sin fin de sentimientos

confusos que no me dejan sentir, que no me dejan esperar nada de ti.

 No se si solo me gustas o si solo amo el hecho de saber que 

estas fuera de mi alcance. A veces siento que no merezco tu silencio

y luego me sometes a tu juego de seduccion del que no se decir no; 

porque contigo nada es seguro; nada me garantiza que habra una

proxima vez.

 Aposte todo a lo que senti por ti, y quede en ruinas.

 Se que esta locura tiene fecha de caducidad, pero tu como cualquier

droga, me vas matando lentamente mientras me haces sentir especial.

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.