Suposiciones...

eddyortega

Que difícil es escribir

algo que ni yo entiendo, 

odio suponer pero esperar tanto

se vuelve un tormento.

 

Me llueve un mar frío 

lleno de silencios y dudas,

no se si creer y ya no sé si huir,

es tan difícil decidir y pensar no me ayuda.

 

Si no es por que lo leo

ni sabría de ésto,

ni yo se cómo me siento, 

fuí ahogándome poco a poco

con cada "no te preocupes",

mientras que, no sé que día,

sucumbí en manos de tu silencio,

ahora lo busco, ahora lo añoro,

es mi adicción, es mi tesoro.

 

Si no te muestro ésto, 

es por que no puedo,

pero tampoco puedo callarlo

y me alivio escribiendo.

 

Yo, no sé tus penas

y mucho menos tus problemas

pero no quiero ser uno de ellos,

ya no quiero lastimar tus heridas de nuevo.

 

Aunque... sí lo intento cada día

es por que vive la esperanza,

pero hoy mis prioridades cambiaron:

Sólo deseo verte feliz,

¡Ya no quiero verte! 

¡No quiero tenerte!

O bueno, tal vez sí, pero si eso te hace feliz...

  • Autor: eddyortega (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.