Lágrimas en tu Rostro

syglesias



… Y en la noche, desvelarme con llanto en el rostro al recordar todo lo vivido, juntos, añorando lo sentido tantas veces por tus suaves manos sobre mi cuerpo desnudo …    

 

syglesias

Presenta

 

Lágrimas en tu Rostro:

  

Oh mi amor, mira, cuantas lágrimas han caído la noche en tu ropa hasta calar algunas la piel, sin que por la humedad desearas abrirme los ojos notando mi presencia olvidada, frente a ti, viéndome llorar arrodillado al lado de tu cama, para quien llega cada día en silencio esperanzado que lo contemples cuidando tus sueños, por presentir que pasando el tiempo nuestro amor querido ayer, cada vez se aleja más, inalcanzablemente de las manos…

Oh mi amor, no imaginas cuanto dolor padezco en el centro del pecho que está acortándome la vida por tanto sufrimiento de soledad, pero Tú no lo sabes, al no detener por un momento tu arduo caminar un instante para recordar mirando atrás al pasado, donde seguro algo bueno a de haber sobrevivido en un lugar de tu pensamiento aunque por hacerlo tus ojos por sentimiento hoy puedan llorar, sintiendo las lágrimas correrte por el rostro…

Oh mi amor, que ganas con hacerme padecer de dolor por ausencia de una caricia en la piel, si sabes cuanto te amo, añorando la sensible presencia de tus suaves manos recorriéndome el cuerpo desnudo, sin prisas, pero con sumas pausas en todos aquellos lugares que bien sabias cuanto me gustaba sentir la vida en flor, porque había una razón por existencia para el amor consumado, mostrándome el camino más corto y seguro por placer en tus anhelados brazos.

-----------------------------------

Sergio Yglesias García 

Caracas, 14/01/2016 01:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 14:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.