Gracias Poetas

I.P.Mariblanca

Son las palabras escritas, ramas

de la vida del árbol de la existencia.

Pensamientos cifrados que enrriquécen la ilusión.

Lúcidos mensajes que a todo sirve y emociona.

Los Poetas son, gentes de éspiritu libre y constructivo.

 

¡Por eso, gracias os doy!

 

Gracias a tí;  Nélida Anderson Parini,

que construyes tus versos en la Gloria,

y de allí los desciendes con tu exquisito saber,

poco a poco, como gotas de lluvia en primavera, 

para empapar de hermosura mi espíritu.

 

Gracias a tí; José Luís Calderón,

que encantas con tus sonetos hasta los pájaros en el aire,

y a todos nos manejas a tu antojo,

para sublimizárnos y elevarnos en tu saber.

 

Gracias a tí; Carmen Díez Torio,

embajadora del amor y lo sensible,

que mi vello erizas con tus dones,

que de la vida, el amor y la piel, tus versos compones.

 

Gracias a tí; Virginía de Albán,

narradora de ilusiones y paisajes amorosos

que en ellos se deleita y los disfruta,

haciendo bellas las cosas con pasión enardecida,

viajando en los sueños de Eros y Afrodita.

 

Gracias a tantos; Que guardáis

en seudónimo vuestra identidad,

que de igual manera ilumináis el espacio

con vuestra luz de Poetas.

 

Gracias a todos; Que todos en conjunto,

haceís de mi tiempo escasez,

cuando paso mi mirada en vuestras líneas.

¡Gracias Poetas!

 

                                                                                         22,10h  22-5-2012

                                                                                        Isidoro Pavón Mariblanca

  • Autor: I.P.Mariblanca (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 13:40
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.