Maldita, mi pasión bendita... Del Poemario "Sangre Bendita de la poeta maldita"

Hero NLorraine

Faltan vidas

Sobran muertes.

Tú!  Castigo, de mi gran pecado.
Porque creer en un mundo, que aquí sobra...

Porque querer morir  entre los que temen.

Desvanecerme en el aire, ser cenizas de fuego.
No perder el candor  de mi alma,

como un simple ser 
en el escenario del tiempo.
Desate la furia de los avernos.

Su amo me quiere, 

como trofeo.

A quién aun desafió surcando sus aguas  del Leteo.  

Los demonios  de mi se aburrieron

Se esfumaròn,

No logran desterrarme,
de mi idílico cielo.
El que habita mi alma
y defiende mi cuerpo.
Fortaleza de carne.
Que se debilita con  las horas,
los otoños e inviernos.

Esté fuego crece,
dora mis entrañas.
Funde espadas 
de ideales
en mi cetro.

Naufrago en el Leteo,
desafiando al señor de los infiernos...
Escucho su eco diciendo:
<
al final decidiré yo nuestro encuentro.>>

Y aquí me encuentro.
Tentando a los vientos del destino.
En silencio...
Con la melancolía que destila 
y forma vapores de olvido...
En el gran río del Leteo
uno de los grandes ríos del Averno.

En el olvido, donde ni siquiera logró olvido...
                                                    
                                    Hero NLorraine***   Pintura: Surrealismo de Paul Fleet "Dreamstime"
Edición: Hero NLorraine Sangraal***

  • Autor: Hero NLorraine*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2016 a las 07:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Hero NLorraine.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.