EN LA DISTANCIA

GIZELL 😍

A cada rato pienso en ti, estas en mi mente y eso es sorprendente,

me gusta mirar tus fotos porque estas lejos, en mis sueños te veo,

y en tu mirada me pierdo.

 

La distancia nos separa pero el corazón no para,

lo que siento por ti es fuerte,

no cambiaria este sentimiento para nada.

 

Hablar contigo diario es lindo,

asi se que piensas en mi como yo en ti,

mi sonrisa va dedicada a ti por todo lo que me haces sentir.

 

Escuchar esa canción que te dedique es inspirador,

al momento de escribirte algo primero pienso en tu voz,

al escuchar que te gusto, eso me llena de emoción,

porque estoy segura que te quiero en mi mundo,

y eso es motivación.

 

Quizas mis letras no signifiquen nada,

pero cuando hablo con el corazón con eso basta,

porque de adentro sale este amor que solo tu causas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Javier de la cruz

    uuufffff sin palabras q linda letra felicitaciones

  • Javier de la cruz

    de nada uno se da cuenta cuando algo estΓ‘ bn hecho

  • alma_28

    Te felicito esta precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.