COSAS DE ELLA EN MI

flabio marti



la luz es baja, las copas se apagan,
los ojos se encuentran entre silencios
solo quisiera por una vez entender
esas cosas que pasan entre nosotros,

esperaba una leve sonrisa y un suspirar,
hay tanto que pasa entre nuestras bocas,
en la sensualidad de su húmedo pelo
suave caricia sobre tu bajo escote

sus secos labios me tocan despacio,
inconscientemente se descubre
todo aquello que aflige al alma,
quisiera decirle “te amo”

justo antes del primer beso entregado
placer doloroso me envuelve de ella,
al tenerte sentada en mis piernas,
le encontré en esta extraña noche

placer doloroso así tenerle
más sus ojos no dejo de mirar,
episodios de los que nadie es inmune,
el deseo llego con la noche y no se va

quizás eso sea suficiente temí,
sentí en ella tanta tranquilidad
cuando mis manos firmemente
acariciaban su fría espalda
al mirar sus ojos llenos de dicha
me lleno de su ilusión

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

hay cosas que de ella ame anoche,
como el mío, su corazón estaba vacío,
y solo lo quiso llenar sinceramente,
ahora paso buscando en la huella, el olor,
y el aliento que en mi ha dejando
y no le dejare marchar

Flabio Marti and bad co.
Copyright © ene.2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso poema , al leerlo, las escenas se dibujaban en mis pupilas y sentí que el poema me atrapaba...
    Abrazos y mis felicitaciones poeta amigo querido

  • JADE FENIX

    Como siempre hermoso escrito, un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • flabio marti

      fuerte abrazo Jade gracias por estar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.