FERVIDOS SILENCIOS

colombiana

Mis oídos atentos escuchan su voz,

mantengo mis ojos cerrados,

respiro con el alma,

sello aquel momento con dulzura,

es mi voluntad,

un corazón que proclama con gozo su nombre,

un libro abierto de sentimientos,

como promesas que devuelven la esperanza,

sin fatigas,

solo la calma que huele a paz,

vigilia que invita a la luna,

por ser testigo del amor,

sigo escuchando su sonido,

que atraen pensamientos,

de pura inspiración,

arbitraria la noche me arropa con su manto,

con un guiño su mirada coquetea,

y en su boca se dibuja un beso,

instante eterno que atrapa mis letras,

las moja de emociones,

y entre sus versos,

sus caudales se derraman sutilmente,

amiga íntima del mutismo,

más profundo que el sonido,

me hipnotiza....

sus palabras se detienen,

el eco se las lleva sin razón,

con el vaivén del viento,

marchan irremediablemente,

como un enigma,

su voz….

Despierta mi poesía,

y su ausencia descubre mis más férvidos silencios.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mrbiojam

    Leer tus palabras me dio una mezcla de melancolia y serenidad que no puedo expresar, pero lo senti. Muy bello tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.