Ego barullo

ErnestoSG

Maldito narcisista, maldito explotador,
exprimes a voluntad las falsas ilusiones de seres temerosos,
juegas a ser apto para todo público,
aún ansías seguir con tus cometidos.

LLegará el día de ser olvidado,
huirás de ti cuándo esto suceda,
no eres capaz de soportar tu estúpida cara,
vives del espejo dibujado en la pared de la vanidad.

Serás a la final quien lo pierda todo,
tus obras de arte serán vendidas a buen precio y no resivirás centavo por alguna de ellas,
los cadáveres de tus besos volverán a brillar,
y todo el mundo se burlará de vos...

  • Autor: ErnestoSG (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2016 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.