Banderas de romance

Evandro Valladares

Banderas de romance

Sin voz en la lejanía te llamo

con el estallido de un mudo grito,

con la palabra grabada en granito

que memoriza cuánto te amé y te amo.

 

A ti a mi lado para siempre clamo.

Tú has sido como ese clásico mito

que se escucha con deleite exquisito

de dos mozuelos sin voz ni reclamo.

 

Y sobre mi mar tranquila navegas

con suaves olas que el deseo agita

al recibir tus cálidas entregas.

 

 Ya nada ni nadie el despliegue quita,

de nuestro romance las dos banderas

y el ir deshojando una margarita

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.