RÍO, MISTERIO/ LA PÓLVORA DEL TIEMPO

Urquiza

El rio golpea

este estruendo sonido

para rebelar el misterio

de quienes somos 

y hacia donde vamos

como si ese misterio

ya no estuviera resuelto.

 

LA PÓLVORA DEL TIEMPO

Queda tiempo

y queda el aroma a pólvora

revoloteando por el aire

ese ruido a fusil cargado

esta atsmósfera de veneno

un agua que ya no sirve

ni para secarnos las lágrimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.