intento de carta de amor 1

comodolove

queria escribirte de mi amor

por ti, para ti,por mi

por que tu me lo pediste

pero no me llega la jodida inspiracion

tal vez lo que siento por ti no brota por que en realidad no existe

 

creo que la culpable es la gente

retorcieron todo

me han jodido

siempre hablando de lo que en verdad no sienten

 el amor de un placer a pasado a un delirio

y el delirio  al amor si tu estas conmigo para siempre

 

los animales no tropiezan con la misma piedra

y la historia es enseñada para no cometer el mismo error

¿ por que ignorar lo que la vida en carne viva enseña?

¿ tu y yo seremos la diferencia en la historia del amor?

jajajajaja

 

mal gastamos las palabras

ahora si que me han jodido

recuerdo cuando para mi no significabas nada

pero he olvidado el momento en el que en tus ojos me he perdido

pfff

eso es el amor

( para un perro como yo)

 uno no miente cuando olvida el pasado

uno no teme cuando se ha olvidado del dolor

puedo perder todo por la mujer que amo

y sin angustia ni verguenza ante tan salvaje estupides

dire con una sonrrisa en estos labios 

" todo lo hize por amor"

otra vez

ja

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2016 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.