TENGO UN AMOR...

poetalibre

Tengo un amor que es real,

!yo no lo he inventado!

Tengo centellas en mi alma, 

mariposas que por dentro me hablan.

 

Tengo un sueño por dar a luz

engendrado por el calor de tu mirada.

Tengo palabras que mienten al silencio

y unos labios que murmuran... Te quiero!!

 

 

Tengo a la vida en mi montera,

una sonrisa que paraliza el tiempo.

Tengo aún la impresión de tu perfume

!una ventana abierta hacia el cielo!

 

 

 

Mis retinas se derriten,amor

cuando en mutismo yo te pienso,

mi corazón se hace ébano

y la razón por tu ausencia pierdo.

 

 

 

El sueño se aleja de mi más

 nunca del sueño, mis sueños,

sin ti la noche es escarcha fría

que no consuela mis anhelos.

 

 

 

A ti me debo, princesa, mi amor...

A ti mi cuerpo, mi alma,

a ti me entrego mujer perfecta

a ti mi vida, mi tiempo, a ti eterno...

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Potealibre, que bello! que bello!
    una dulzura leer tu propuesta de hoy
    saludos
    Isis M

    • poetalibre

      Gracias corazón mio!!!
      Un orgullo lo que me dices..

      Un abrazo!!

      • Isis M

        Ay!!!! pues entonces lo dire siempre! me haces feliz siendolo tu!!!
        Otro abrazo!!

      • kavanarudén

        Celebro ese amor profundo que sientes, que se refleja a través de tu versar.
        Un amor verdadero y ùnico.
        Un gusto leerte poeta. Feliz fin de semana
        Kavi



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.