Vete a tomar por culo II.

angelillo201



Antes de cantar nuestro poema   Felicitar con este mensaje navideño al Ayuntamiento de Vall d´Uixó en estos entrañables días por haber conseguido en un tiempo récord solucionar el segundo problema de sus ciudadanos, los excrementos de los perros, con la realización de un parque a tal fin.

Se acabaron los paseos por el monte que rodean al parque, las prisas de sus dueños por llegar a un árbol antes que el pino , el juego de las escondidas de las pruebas a la  policía local, y de ese adiestramiento espartano de los perros.

Se ha llegado a la meta, al objetivo de las asambleas ciudadanas.

Nadie podrá acusar al ayuntamiento de no solucionar el segundo problema de sus ciudadanos, mientras algunos hunden la cabeza en la almohada y empequeñecen frente al resto hasta desaparecer por el desagüe, recordados quizás  solo por sus fieles perros.

 

Veta a tomar por culo ( poema)

 

Los perros sufren,

por la soledad y muerte de los hombres a los que cuidan,

mucho más ,

que por los excrementos dejados al sol en la arena.

El enjambre de la multitud ,

que tiene alas y voz en la asamblea.

Se están subiendo a las ramas,

con su marchita conversación,

por la inocencia  o culpa animal.

Para contemplar como estatuas,

desde las afiladas murallas,

Las orillas de la tierra,

donde una flota de barcos  hunde  sus cabezas sin zarpar.

 

Desde la  colmena se acepta,

los  finales vacíos, estúpidos.

Así:

como el menor de los problemas en un destino previsto.

 

Los ladridos de las ranas nos empujan,

a seguirlas  por los fangosos charcos de los cañaverales.

Hágase el fin,

con los pantalones bajados,

entre aullidos y jadeos que  remueven  los intestinos:

Iros  a tomar por culo.

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2016 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: poema sobre el ayuntamiento de vall d´ uixó y las asambleas ciudadanas, siempre tan preocupados por la basura.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.