Feliz cumpleaños Yolandita

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO

Nació una estrella en el cielo, fruto del bin bang del amor,
Dios quiso dejara el cielo y bajara hasta la tierra,
Pero no podia dejarla sola y la mandó con dos luceros
Mismos que diligente, en sus ojos depositó.
Ella es amiga fiel, y tiene gran don de gentes,
Todo el que la conoce, nunca será indiferente,
Se gana nuestro corazón, con su amistad nos envuelve.
Te amamos... sé feliz, inmensamente.
(VOZDETRUENO)


¡Yolanda la reina de la parranda
que linda que esta! recuerdas esa canciòn
amiga del alma pues la inventaron por
gente bella como lo eres tu
que hoy, mañana y siempre disfrutes
la vida con mucho amor y alegrìa.
Un gran cariño poeta querida
y ¡salud!
rosamary


Cumple año un girasol,
girasol de azules ojos
y celebran en el jardin
las flores sin inojos.
Que galan luce el tulipán
que bella se ve la rosa
pero entra y parece Diosa
Yolanda, Mi Tita girasol
y brilla aun mas el sol
cuando sus petalos roza
la luna se pone celosa
porque es la más linda flor!
FELICIDADES TITA MIA!
UN ABRAZO ENORME Y MIS DESEOS
DE SALUD Y MUCHO AMOR PARA TI
*** Isis M***
Brigada Soñadora
CUARTEL


Muchas gracias truenito
Agradezco este gesto de amistad
Y a mis hermanitas
Mi cariño de verdad
Yolanda Barry
Cuartel


Yolanda, amiga querida,
felicidades por un año más de vida,
Dios te conceda hoy mucha alegría,
salud, amor y armonía!!
F E L I C I D A D E S !!!!!!!!
Con todo mi cariño, va un abrazo muy grande


Que el sol jamás deje de brillar,
Que tus pasos se alfombren de felicidad,
Y la vida por siempre te sonría,
Saturándote de amor sobremedida
Y resplandezcas en ésta vecindad.
VOZDETRUENO.
Gracias a los que quisieron participar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nhylath

    ¡Feliz cumpleaños, amiga Yolanda!...
    Dios te bendiga hoy y siempre
    llena de salud, paz espiritual,
    prosperidad y mucho amor!
    Nhylath

    • Yolanda Barry

      Mil gracias amiga.recibe un fuerte abrazo

    • CORAZÓN LIMPIO

      Felicidades, hoy por estar, un abrazo por cumplir, un beso por ser y mi amistad por tú corazón.
      Feliz cumpleaños amiga, que siempre los cumplas con alegría, cómo eres tú. Un hurra desde Monterrey.

      • Yolanda Barry

        Mil gracias amiga.recibe un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.