Recuerdos Agridulces

Y.C.R.

Confío plenamente en la casualidad de haber coincidido contigo en esta vida,

Aunque los dos siempre supimos que lo nuestro nunca pasaría,

Me permití amar una vez más, así, sin limites

Aunque tu no.

Caminábamos por las calles sin tocarnos, pero con nuestras miradas abrazadas

y cada palabra que salía de nuestras bocas

componían melodías dedicadas de uno para el otro.

Y no me arrepiento de nada, y a la vez de todo.

Yo, dispuesta a darlo todo;

Por tu amor incompleto.

Un placer haber coincidido contigo en esta vida.

Y.C.R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.