CONFESION DE AMOR

la cuerva

Prestò despertè y mi pluma me llama

dejè poca tinta roja del tintero

pequeño poemario junto a la cama,

olor a pergamino custodia de cuero.

ardiente pecho,no puede retener

porque mi alma se extiende desea y quiere,

que corra la tinta un gràn placer,

debo ahora confesarme y ser sincera.

Decirte como tiemblo,vibro y quiera

estar cerca de ti,voy a desvanecer,

veo que tu mirada me habla,primera;

turba mis pensamientos,de poseer,

tu boca vecina a la mìa siento

y deseo tiernamente besarte,

aunque sea con el pensamiento,

deseo tu espalda abrazar y acariciarte.

Cuando me entrego con total candidez

cual suspiro de las flores al nacer,

con pureza lealtad y timidez.

te amo... !Siento volver a renacer!

Te amo como la aroma del capuchino,

  cual tenue  luz del sol de invierno,

al arrullo de las notas del piano.

Te amo en tu fracaso y  tu victoria

Te custodio y susurro cuando duermes 

acaricio tu espalda ,respiro tu aliento,

despertar contigo es alcanzar la gloria.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2016 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.