EXTRAÑA

miguel jesus garcia

EXTRAÑA

 

Extraña sensación la del retorno en esta tarde

Como tantas olvidadas

Ardorosa  brisa en tiempos de fríos

Los ojos sin memoria colmados de remembranzas

Acariciadas por su imagen inmovilizada en las retinas…

Los seres que crucé en mi recorrido

Me parecían bondadosos alienígenas grises

Comunicándose con gozosos gritos

Vacíos

Insolidarios

Incapaz de resistir relaciones indestructibles.

Extraña u olvidada?       Sensación de retornos de primitivos anocheceres

En las que sacrificaba erguidamente el riesgo a la soledad

Cuando me jugaba por amores

Donde se subsistía a veces  cubierto el corazón acerado

A veces peligrosamente herido…

Este gladiador de tripas y nervios

Enfrentó una nueva cruzada

La tierra se dispuso

El espacio y las energías lo reconocieron

Deponiendo regocijos con respetos

El sol se crispó

La marea despidió pequeñas olas penetrando arenas adolescentes

Las gaviotas recordaron lo que les transmitieron sus antepasados

Los peces exaltados dilataban sus tráqueas saladas

Los toscos matorrales ya sabían lo que sucedería

Ella distante

Yo aquí

Poco interesa

Sabemos lo que fue

Lo que florece

Lo que se desarrollará

Ultimando al verbo indefenso

Fascinados por nuestras alucinados instintos animales

Que tal vez civilicemos

Con besos perpetuos

O sumisos

O enérgicos

O sujetos,

Con caricias inmortales

Cálidas

O erguidas

En la médula

O en el duodeno,

Con miradas exacerbadas

O tiernas

O mojadas,

Con nuestras carnes entretejidas

Para ahuyentar las distancias de la nada

Huyendo por la ventana cerrada

Dejando nuestras carnes ajadas.

 

 

  • Autor: miguel jesus garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    TU POEMA HABLA DE PASION SENSUALIDA. ES MUY BELLO..
    BESOS
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.