Luz

Agustin Caicedo

Eres como la luz de la luna

Que ilumina como compañía

Las noches negras de mi alma.

 

Aumentas los temores de la oscuridad

Pero nunca me fallas

Y aunque te aleje cerrando los ojos

Los abres con palabras tiernas

Con besos del alma.

 

Y aunque solo cumples tu causa

De ser tú e iluminar a los muertos

Despiertas en mí

El valor para seguir viviendo.

 

Para que otra noche pase

Con millones durmiendo

Solo yo

Y solo tú

Estamos honrando al cielo.

 

http://bit.ly/1KcBosR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Wendybregar

    Bello poema

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hermoso poema a la luz de cada uno, solo hay que buscarla para que nos ilumine y facilite nuestro propio camino.
    Gracias por poder compartirlo.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.