BAHÍA AZUL

Raquelinamor



 

Y... Tiembla la tierra bajo mis pies,
sacuden inclementes los recuerdos,
y relampaguean celosas las estrellas.
ante el brillo inextinguible de tus besos,
¡ven! a las cálidas delicias que esperan.

 

Todo quedó estático, estacionar del paisaje,
bahía azul, horizonte impenetrable, gaviotas,
los mares de olas danzando sus caracolas,
excitaron susurros torpedeando mis esferas,
y al calor de la pasión sin frenos fui a tu vera.

 

Fuegos candentes, cuerpos en la entrega,
sin límites vencieron las cadenas del tiempo.
bajo el manto de la noche y caricias ¡tiemblo!
sonar de trompetas, deleites de los vientos,
desde los cielos acuden celebrando la fiesta.

 

Así, emergiendo del centro de las tinieblas,
fui a hundirme al abismo de inefables miedos,
llenándome de gozo en las últimas quimeras,
al encuentro de dioses donde dejé mis pesares,
libre y desnuda a ofrendarme en sus altares.

 

Y cobijaron delicias de hombre, los calores,
hasta el despertar en la luz de los amores,
que nos hizo presos de la inevitable historia,
y... volaron las gaviotas lejos de los mares...
buscando esperanzas, dejaron la luna plateada,
junto al inmenso oleaje azul en la alborada.

 

Desde entonces espero, vuelvas a llenar mi barca,
del tesoro de tus besos y fugitivos versos del ocaso,
entre titilar de luciérnagas, navegando mis océanos,
haciendo de ti, el mas feliz mortal entre mis brazos,
¡amado furtivo!, ¿sabes que tiembla el recuerdo?
cuando evoco el pensamiento y huyo del fracaso.

 

Raquelinamor
Derechos reservados de autor
Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Se ancla en tu Bahía deliciosa inspiración, un amor que no pierde la esperanza.

    Besos amigos

    • Raquelinamor

      Gracias por su comentario, leer mis emotivos versos, llenos de añoranza y miedos. Un cordial saludo.

    • Alexander Cambero

      Hermosa muestra de tu talento.

      • Raquelinamor

        Gracias poeta por su lectura y comentario, el talento camina de la mano del sentimiento.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.