"En lo más recóndito…"

Nicolas Ramos Lopez

"En lo más recóndito…"

Yo seré tu bienhechor… el hombre que velará por tus sueños
el que enfrente la batalla por tu amor y por tus besos
cuidaré tu existencia…de tu alegría y tus lamentos
cuidaré de tu alma en pena, para aliviar tus sufrimientos

Amaré lo que amas…viviré para tus momentos, dedicaré el
tiempo posible para hacer reales tus sueños…no permitiré que
la tristeza recaiga…ni que tus ojos lloren de nuevo, no más
sollozos ni quebrantos… cubriré tu cuerpo con besos

Saciaré todas tus ansias…seré el amante fiero, desataré
tormentos y remolinos sobre mi cama, sobre tu cuerpo
sentirás las ansias de amarme de conocer tantos secretos
con esta forma de amar enajenaras, pedirás clemencia

Satisfaciendo todos tus deseos…yo te cuidaré, seré tu ángel
guardián, en silencio te amaré hasta que llegue el momento
donde te entregaré este amor que guardo aquí dentro, en mi
corazón y en mis pensamientos.

Yo seré tu bienhechor, el hombre rudo y a la vez tierno
el más apasionado …el que te lleva dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.