LO QUE ACEPTAS

jorgeluisotero



LO QUE ACEPTAS

 

Injusto es aceptar la cruel miseria

Pudiendo mirar mas allá de lo que posees,

No lloras…engañando a las consecuencias

Y haces ver, que el dolor es lo que quieres.

 

Transportas las ideas a los que escuchan

Por eso viven confundidos en sus vidas,

Pretendes que acepten las desdichas

Y que poco a poco olviden tener alegrías.

 

Es injusto…lo que para ustedes es tolerable

Aunque se sabe que no han conocido más nada,

Lo aceptado para ustedes, para mí és indeseable

Pues hay sentimientos frágiles como porcelana.

 

¡.Quiero tener una luz muy…pero muy brillante

 Para alumbrarles ése tan oscuro camino…

Que vean resplandecer y conozcan al diamante

Y que puedan viajar por distintos caminos…!

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.