EL FRUTO DE AMARTE

Armando Luna Pineda

EL FRUTO DE AMARTE


sueño con tenerte

y al tenerte me quitas el sueño

sueño con tocarte

y al tocarte me haces tu dueño

acariciando tus praderas

enciendes tu volcán en deseo

Sueño amarte

y amándote muere mi ego

ruego tenerte hasta mi ultimo aliento

y en segundos pierdo la noción del tiempo

mas no he perdido el momento

juntos hemos trascendido el instante

en que somos uno

y en éxtasis consumo

tu piel en natura;

mientras mi corazón pierde su pulso

y con  nuevo impulso

sigue mi esperma

por la vereda infinita

al encuentro infinito

hasta tu vientre bendito

donde transformas

a otro ser hermoso y finito.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    Sensual y lleno de ternura y amor este hermoso poema es entrega exquisita y sublime al amar mi querido Armando
    cariños, rosamary

  • Jaiah

    Bello poema amigo poeta Felicidades. 🙂
    Jaiah



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.