Chssss y phssss, sin palabras.

eibaoga

Hay días que uno esta torpe, y yo me noto torpe cuando me sobran suspiros y me faltan palabras, y eso es un fallo en mi estar, porque no quiero que la gente se de cuenta de mis debilidades.

Suspiros que le quitan tiempo a mi tiempo,
suspiros sin vida,
suspiros de hartazgo,
suspiros con letras que no dicen nada ....
chssss y phssss.
Una mierda de suspiros.

Chssss y phssss.
Y eso es todo lo que tengo que decir, eso; y que me alegro mucho de que mi madre cuando nací no me conociese suspirando. Según ella, llegue llorando, y eso ya es otra cosa, no es lo mismo que llegar suspirando.
¡Jodido bebe si llegase suspirando!.

Chssss y pchssss lo empecé a usar ya talludito, quizás ante un primer amor no correspondido, o como contestación a una pregunta que no sabía responder, o, o, o....., yo que se.

El caso es que odio mis chssss y mis phssss, ¿y sabéis por qué?.
Porque no dicen nada y parece que lo dicen todo.
Parecen decir que estoy cansado de vivir.
Y no es cierto.
Y no me gusta mentir, ni siquiera a base de suspiros.
Y no me gusta estar cansado de vivir.
Y no me gustan mis chssss ni mis phssss.
Pero ....., ¿que le voy hacer?.
Suspiro porque me faltan palabras.

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2016 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 212
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, almunecar y su gente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    ¡Qué bueno!. Bienvenido.

    • eibaoga

      Anbel, gracias por tu apoyo en este mi primer paso en"Poemas del Alma".



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.