la necesida de verte

Alexaindre bello

extraño tu ser, extraño tu voz, ilusiona mi mente con la figura de tu cuerpo

que se desvanece entre las penumbras de mis pensamientos

como extraño tu aliento, y como ahnelo tus besos

como no expresarlo  en un grito desesperado para que mi alma

no muera en el sequedal del abandono de la distancia que has puestos 

entre nos

quien podria pensar que al final el trabajo y los afanes pueden mas que 

la pasión , mas que el amor hay verdades que son mejor

callarlas y dejarlas prisioneras sin que nunca lleguen a ser expresadas

que mueran como fantasmas en el mundo del silencio,

no asi el deseo de verte y de mirarte y de tenerte entre mis  brazos,

las ruedas grises del camino llegaran hasta tus puertas cuando me canse

de esperar una señal de auxilio en la ventana

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2016 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.