UBICUIDAD

Daniel De Jesus Perez Garcia

Sintesis de piel. Ramas desprovistas de luz  que cuelgan sus cuerpos sobre raices llenas de cenizas. Comienzo de atardeceres  sobre negras auroras que juegan en patios desolados produciendo eclipses. Rotación tangencial.Demoledoras estatuas fijan sus pasos lentamente.  Miradas inquisitivas. Destrucción. En Paris  una sombra derrumbada se desnuda frente a la luna en el tercer piso en un cuarto de hotel en una avenida azul y desconocida.  En Tokio la gaviota  gira sorteando las catedrales cristalinas de la salidez nocturna de una playa llena de acantilados polvorientos. 

Pero aquí el tiempo no avanza. Un ocaso rojizo me hiere el rostro.  Me obliga a permanecer preso de una obnulacion infinta.  Loco y ciego. Enfermo y hambriento por un impulso como irresistible superposición de años que giran alrededor de un sol  mucho menos nocivo pero mas intenso y tangible. Ella esta en todos lado: Nunca en este lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.