Adiós amor Adiós

syglesias



… Y en la noche, sufrir llorando por el desamor de la mujer amada, sabiendo que esto pasaría, porque una cosa es estar ahí y otra muy diferente se vive cerrando esa puerta, tomando el camino que nunca más volvería a pisar de regreso a casa …

 

syglesias

Presenta

 

Adiós amor Adiós:

 

Adiós amor, con lágrimas en los ojos hoy he venido a despedirme antes de partir lejos de ti, sin pretender por ello que respondas si no deseas hacerlo volteando a verme, para quien se va de tu vida para no regresar jamás, llevándome solo recuerdos para que en las noches de ausencia la soledad no atormente mucho mis sueños, añorando tu sensible presencia…

Adiós amor, detrás de esta puerta que fue nuestro hogar al cerrarla, dejo a la mujer siempre amada, la misma que en los brazos me entregó los mejores años, juntos, eso algo que no puedo negar, como tampoco lo sufrido con el tiempo por los espacios de silencio al haber amado sin ser amado una ilusión sincera y sentidamente sobre tu anhelado cuerpo desnudo…

Adiós amor, en verdad pienso que no hace falta agregar palabra más alguna, por lo que un alma triste refleja en el rostro, si dándome francamente la cara, tomándonos las manos, notaras mi presencia olvidada un instante, sin importarte que veas que has llorado, porque las despedidas suelen ser deprimentes y esta no podía ser diferente a las demás.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 12/01/2016 12:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2016 a las 13:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.