El Recuerdo de un Amor.

asantos

Me quede sin palabras 

mi voz se perdio en tu mirada

la distancia me duele en el alma 

como tu olvido y tu ausencia

me hieren el alma.

 

hoy he llegado a notar tu silencio

cuando tanto te he querido 

que he dado todo mi ser

y poco a poco quedo en tu olvido.

 

a diario quiero recordarte amor

recordar que nos hemos querido

cuando tu besabas mis labios

cuando estabas conmigo

contemplandonos en el silencio 

 completamente unidos.

 

Asi te recuerdo amor

junto a mi contemplando el cielo

que nos regala la noche

la noche rodeada en tus brazos

siempre feliz y confiada.

 

cuando te ausentas

lo unico que quiero 

es estar en tus brazos y morir

morir pero contigo

sino mi unica opcion es el olvido.

  • Autor: asantos (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2016 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.