Te quiero

poetake

Hoy una vez más
lloro sin cesar
por que ya no estaré a tu lado
y eso me deja el corazón destrozado.

¡Te amo! Y ese es mi pecado
el haberte amado tanto
pero ahora ya no estaré
alli junto a ti.

Yo me pregunto donde quedara tu mirada tierna
tu sonrisa coqueta
y tu voz angelical que me animaba
a escribirte mil versos sin parar.

Donde quedara donde yo me pregunto
quisiera volver a verte
preguntarte como estas,saber de ti
saber si sigues estudiando donde te conocí.

Y donde quedara el amor que tengo
si ahora ya no te veo
donde quedaran mis sentimientos
que tengo dentro.

Pues ahora yo ya no siento
porque el amor por ti no se si esta muerto
y yo solo espero verte de nuevo
para poder decirte ¡Te quiero!.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Tu poema. Despide amor, y deja en el aire un olor a pasión..
    Tu pluma es una fuente de inspiración..
    Besos

    (`'•.¸(`'•.¸*¤*¸.•'´)¸.•'´)
    "´¨`•.¤ * kalita * ¤..•´¨`"
    (¸.•'´(¸.•'´*¤*`'•.¸)`'•.¸)

  • christiancci pendragon

    merecido 10 por bello y por que me toco el alma y es lo que se necesita para mi 10

  • Sergio Fernando

    Triste pero muy lindo poema ,saludos Sergio fernando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.