Contigo cada vez conmigo

javiercald

Cada vez que estás conmigo
yo puedo quemar al fuego,
yo puedo asustar al miedo,
yo puedo encontrar cobijo
bajo este cielo estrellado.

 

Cada vez que estás conmigo
puedo herir a las heridas,
puedo atravesar las balas,
puedo incluso acompañar
a la propia soledad.

 

Cada vez que estás conmigo
puedo despeinar al viento,
puedo hidratar las aguas,
puedo incluso alborear
a la propia oscuridad.

 

Cada vez que estás conmigo,
no soy más que un superhombre
que olvida incluso su nombre
cuando lo acoge tu abrigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Hermoso poema! mucha entrega al amor de pareja.
    saludos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.