¿Conoces el miedo?

Graciela Rivas

Una piedra en el camino

o atravesado un árbol caído,

son obstáculos entendidos...

más sin embargo no es la pauta

de haber perdido.

 

Es una prueba de lo que puedes llegar a ser,

no lo sabremos, hasta que empieces a creer.

Tú eres tu propio obstáculo.

Tú decides si seguir o todo ha terminado.

 

¿Miedo?...¿a qué? ¿a no llegar?

¿a sufrir? ¿al dolor? ¿a esperar?

Al terminar una cosa nada más sabrás,

si caiste o te levantaste no importará,

habrás ganado todo con tan solo recordar,

el obstáculo que tuviste que superar

y te servirá para todos los que en la vida tienes que pasar.

 

El miedo, valiente nos hace ser

y la valentía al miedo vencer.

El miedo puede protección parecer

pero esta vez, un arma en nuestra contra ser.

 

Ahora dime, ¿conoces el miedo?

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 20:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.