No sé si es correcto.

@MAIRUVILLAMIZAR

No sé si es correcto dejarte ir,

cuando mis labios piden más de tí, cuando mi piel se eriza al ver tus fotos.

No sé si es correcto extrañarte tanto, que mis pensamientos lleguen a esos lugares que juntos visitamos, en los que los dos vivimos tantos momentos, experimentando cosas nuevas para los dos.

No debe ser correcto que en mis sueños estés tú. Debería ser correcto decirle a mi orgullo que agache la cabeza y a esta inseguridad darle un vuelo lejos de mí.

La razón me dice que es correcto dejarte ir…mi corazón late suave y lento al pensar en ti,

aunque él no sabe si es correcto o incorrecto no me deja respirar en paz, me pone nerviosa, siento ansiedad, tiemblo al pensar que puede volver a pasar si estamos de nuevo juntos, si lo intentamos otra vez.    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.