* ¨VEN AMOR MIO¨ *

HENRY RUIZ



Ven, amor mío ven te quiero besar hasta el amanecer, ven amor mío ven quiero recorrer tu hermosa y suave piel eso sin dudar tu sabor a miel, amor mío ven te quiero tener junto a mi mujer.

 

Me dispongo  a pensar que tu pelo, tu boca, el olor de tu cuerpo me emociona cada vez más y el dulzor  de tus besos me saben a miel. Ven amor mío ven que no  dejo de imaginar tu piel en mi piel.

 

Amor mío ven quiero siempre estar contigo bebe, ven que quiero tener tus besos mujer, ven amor mío ven que quiero sentir tu calor y tu amor también, el sabor de tu piel lo quiero tener hasta el amanecer.

 

Ven amor mío ven que se desborda mi corazón de amor, ven amor mío ven te quiero tener y hacerte el amor hasta el amanecer.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.