Tú, eres la causa de mi triste Existencia

syglesias



… Y en la noche, mirar como cada noche la pantalla, sin ver llegar un mensaje que alegre mi triste corazón, no hay regreso a los brazos, para quien hace mucho tiempo, dejó de escribir Te Amo en Azul, por Negro de Olvido …

 

 

syglesias

Presenta

 

Tú, eres la causa de mi triste Existencia:

 

Me siento a escribirte, pero plasmar lo que hoy siento cada vez se hace más difícil de describirlo, intentando que cada letra virtual llegue al leerlo hasta tu corazón inconmovible, sin que por eso interprete que estoy desesperado, dándote síntoma de debilidad, mandándote por este medio lo que nunca he podido decirte en persona, no queriendo tener mi persona, frente a ti…

Me siento a escribirte, pero cuando no es llanto sobre el teclado es la resequedad creativa que limita poder escribirte, diciéndote sincera y sentidamente entre líneas que aun te amo a pesar de todo lo vivido, no lográndote olvidar al no dejarte de pensar un solo instante, por ser Tú mujer amada, fuente de inspiración, por qué si no, otra razón seria la causa de mi triste existencia.

----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/01/2016 10:10 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 11:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.