Rincón del alma

Strain

para musitar el alma
las tragedias que le inflige
una variada cantidad de cosas
se escapa a su rincón oscuro
húmedo perfumado
de cadáveres del tiempo
creyendo que allí encontrará cierta paz
pero esto es un engaño
en ese rincón está su prisión
su desesperación su máxima desesperanza

nadie debería alentar esta clase de escapes
inclusive el suicidio sería mejor lo cual no se sugiere
sino incinerar el recuerdo y luchar por la vida
aunque sea la de extraños
la de seres que habitan fuera de nuestra realidad
y hasta pueden llegar a asesinarnos por simple placer
porque la vida es hermosa

tiene una rara belleza para utilizar un eufemismo

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 11:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.