CUANTO TE EXTRAÑO

Julian M. Arias

nunca lo olvide

no simplemente el destino me dijo adiós
   ella también.
 y eso fue lo que rompió mi alma…

como duele decir adiós
eso es lo que marchito mi corazón
 destrozando mis pensamientos,
 mis sueños de vida, mis anhelos
 ella me destrozo con tan solo su partida

 no se trata de la condición  que me encontraba
 solo del golpe tan grande que causo en la nacion de mi cuerpo
  sino que inundo todas mis venas de  lava 
igual que la lava destroso las calles de pompeya

 Solo podía pensar en su partida,

 me convirtió en un marginado, en exiliado a voluntad
Después de un tiempo pude mirarme al espejo;
  como me había convertido en un ser nefasto,
 una horripilante victima
 cuando yo no era ni el culpable
 pero pague las consecuencias de la crueldad 

cada día espere a que ella regresara
 cada momento  en cada otoño a cada invierno…
 
Era una soledad que carcomía mi ser,
“ no entiendo por que soy tan débil”
eso era lo que me repetía cada noche,
en una sala bacía
 
¿por que no puedo soportar que ya no este?.
cuando la respuesta era tan obvio
que amarla, el seguir amandola
era lo que me impedia soportar este delirio

 la luna sigue aquí, las estrellas y la vida continúa con migo
 aun así eso fuera lo que mas amara,
  ella con su falta de presencia lograba ganarles
 matando la belleza de cada cosa,
 recordándome en el hueco que me sumergía
  agonizo en vida mi muerte esta lejana tanto como ella.

Es horrible cuando ese ser amado no esta, y entre mas sabes que no volverá
 mas te aferras a sus recuerdos, maldigo a la nostalgia que me la recuerda en cada anochecer
 
Solo me condeno a mil años de dolor
 como si un rosa con enormes espinas creciera en mi alma

Ya no contento con saber de su partida
llevo flores cada vez que el sol en las mañanas toca su epitafio,
iluminado sus letras para encontrar
 las fuerzas a leer

a un la recuerdo y no tengo miedo de decirlo
no tengo miedo de afrontarlo
si tengo que destrozarme  el cuerpo
en llanto lo are
pero sonreiré por que con ella tengo los recuerdos mas lindos
 
y cuando pase el tiempo me volveré a enamorar
pero tengo presente que como la amo a ella
no amare a nadie mas y es por que nuca la quise olvidar

 

  • Autor: Julian M. Arias (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Tu poema. Despide amor, y deja en el aire un olor a pasión..
    Tu pluma es una fuente de inspiración..
    Besos

    (`'•.¸(`'•.¸*¤*¸.•'´)¸.•'´)
    "´¨`•.¤ * kalita * ¤..•´¨`"
    (¸.•'´(¸.•'´*¤*`'•.¸)`'•.¸)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.