Prosa 4

pakopancho

Despierto y recuerdo que no te tengo
Me dises que eres mala, pero pensar esas cosas de ti me abstengo
Mi corazon cansado de sufrir achaques
Un poco cansado siento que me rindo en el combate
Personas achatan, aplastan mi corazón pero tu lo reconstruyes
Tu la chica que achica mis problemas te busco y talvez huyes
Pero no, tu no huyes tu te quedas y me esperas
Y yo, yo soy el que tengo que ir pero me da pena
Tu eres lo neutro entre lo acido y las bases
Como el agua, hermosa, limpia y pura asi es como te vez
De mi vida, eres mi gran acierto
Es cierto, te digo la verdad y no te miento
Tu eres una gran chava y es por eso que te aplaudo y te aclamo
Eres muy linda y muy bonita siempre te lo he dicho y te lo aclaro
Claro siempre tan amable, tan cordial, tan acogedora
Tan suave, tan linda, tan cariñosa, tan hermosa
Con tus palabras acomodas mi corazón y cada parte de mi alma
Qusiera ser tu principe y tu mi princesa encantada
Y que con un beso quedes desencantada
Quisiera acompañarte por las noches o mañanas
Qusiera ser el espejo en el que te miras y el que empañas
Te digo que me quedo inerte al ver tu mirada
Cualquier cosa o problema que tengas yo te puedo aconsejar
Cualquier cosa en verdad yo te puedo ayudar
Tu eres mi cuento, mi acontecimiento favorito
Todo lo que busco lo tienes tu, tu tienes todos los requisitos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2016 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Al estar ausente me he perdido muchos poemas, poco a poco ire retomando camino
    Recibe mi afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.