**~Camino~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y vá, la transparencia por un camino,

un camino sin destino,

donde el dolor se siente audaz,

como el ave que vuela por rapaz,

**~**

y transporta la magia hacia una nueva senda,

donde el principio es final,

de una nueva alegría donde en el camino se camina,

por ser reflejada igual,

**~**

como el brillo del lago,

y no es igual a un halago,

cuando tu camino no es el mismo,

cuando tu flor yá marchitó,

**~**

en un camino donde se ve el azul del cielo,

como pintura partitaria en un cuadro,

por donde empieza el sol a verse claro,

y no es el final sino el comienzo,

**~**

y el engaño yá no es verdad,

cuando sólo lo miras desde un cierto lado,

cuando tu corazón este helado,

y sé, otra la realidad,

**~**

de un camino angosto,

como un suspiro de tus labios,

que hoy dice en silencios,

camino sin sospechar la mentira.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.