¿Cuando estaré listo?

Sathya Sanahuja

Cuando el amor te de mas de lo que te quita, cuando dejes de sufrir por estupideces
cuando llores mas de la risa que por agonía, cuando sugieras a los otros enamorarse
cuando puedas volar solo pero decidas hacerlo en compañía,
cuando dejes de oír y comiences a escuchar, cuando tu mirada brille permanentemente
cuando tu mente deje de vivir en la ansiedad y el insomnio y permanezca en paz,
cuando no finjas ninguna emoción y dejes que todo flote a tu alrededor
cuando decidas a quien y cuando querer, cuando aceptes la compañía que pretendes merecer
cuando sueñes sin olvidarte de lo que es real, cuando no te importe lo que digan los demás
cuando crezcas y aun te sientas un niño, cuando camines y avances rápido
cuando lo que es rápido lo atesores y lo que es lento lo asimiles
cuando respires y sientas el aire entrar y salir de tus pulmones
cuando seas capaz de decirle a tu cerebro en quien o en que pensar
cuando tu seas suficiente para ser feliz, cuando comprendas que viniste a vivir
cuando agradezcas todo lo que tienes y luches por mantenerlo
cuando te permitas ser un poco egoísta, cuando tu bienestar este primero
cuando te des cuenta que no le gustaras a todo el mundo
cuando te aceptes por completo, cuando no quieras atar a nadie a tu lado
cuando en vez de preocuparte te ocupes, cuando duermas y quieras despertarte
cuando llores y seques tus lágrimas, cuando tengas un problema pero tu enfoque sea la solución
cuando te dejes llevar pero no cambiar, cuando no le pidas al resto del mundo que cambie
cuando estés aburrido y aun así te sientas vivo, cuando cantes y bailes sin razón
cuando quieras escuchar al resto, cuando quieras contar al mundo lo que pasa
cuando te sorprendas, cuando vivas un día a la vez
Quizás estés listo para seguir, quizás sera tiempo de compartir,
quizás encuentres lo que no buscabas, quizás sea el, quizás sea ella
quizás seas tu.

  • Autor: Sath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Muy sabio lo que has escrito. Un placer leerte.Un abrazo. 😄



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.