¿ Qué voy hacer conmigo?

Melitos Guzmán


Qué voy hacer conmigo, si todo lo que soy
simplemente son pedazos de lo que tú dejaste,
soy un poco y nada de lo que tú eras conmigo,
soy ese aire que se quiere pero no se puede respirar


Que voy a a hacer con esta vida hecha pedazos,
saber que nunca mas volveré a dormir en tu regazo,
si tus labios jamas habrán de posarme en mi flor,
y las caricias de tus manos serán mariposas volando,
y adonde irán suspiros cuando te pienso,
¿tal vez al fondo del abismo?
a recoger partes deshechas de mi cuerpo,
¡Dime! !Oh Dios! ¡Que haré con mis lamentos?
que calcinan los sentidos,
Recorreré la nada, poco a poco... lentamente,
y allá no hay muerte, ni sufrimientos,
solo recuerdos... y latidos...
Raquelinamor


que voy a hacer conmigo si no hago otra cosa que pensarte
si pensarte y soñarte
que puedo yo hacer si me he convertido en tu esclavo y no hago otra cosa que esperarte
y soñar que algún día volverás a mi
y recapacitaras lo sucedido
que voy a hacer conmigo mientras no estas tu
que voy a hacer conmigo si en cada paso que doy me faltas tu.............
oscar cureño carpio


Cuando no me queden fuerzas,¿qué voy a hacer conmigo?
cuando he agotado el último aliento en amarte
y tu orgullo y resentimiento el alma me parten,
por un amor incierto que no fue correspondido


¿Qué voy hacer conmigo?, si tú con la más débil fortaleza me dijiste que y aprendí; a que el lienzo se pinta de colores, aveces, a que las nubes tienen lluvia, y el sol acaricia a la piel hasta broncearla, ¿cómo tratar de olvidarte?, si tú con el más débil comienzo entre los dos, me dijiste que el universo tiene estrellas y que pueden ser fugaces, ¿cómo tú, ahora, puedes decirme, ¿qué voy hacer conmigo?, si tú todo me lo dijiste, menos a lo que puede pasar si tú no estas aquí..........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.