lo que pasara

d.soto

pasaran los dias como la arenas del mar

y todos se olvidaran que el remanente vendra

aquellos que guardaron con calma la espera

manteniéndose fieles por causa de su amor

soportaran muchos males por causa de su nombre

 

y aquellos que se ocultaron 

de tras de las sombras

como animas causadas por un misterio de mentira o temor

y todo aquel inducido por el mundo por causa del inicuo

sus dias estan contados a si sea varon ,mujer o vestia

ellos ya tienes su recompensa separados

 

mas su luz entre todas las naciones cera encendida

entre las nubes como fuego vendra a jusgar

y todo ojo lo vera como aquel que venció ala muerte

pero no pensaran que vendra a dar sentencia a los muertos y a los vivos

y los pocos que sabian guardaron sus caminos

esperando que el llegase

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.