el lunar de su frente

didisar


Después de contemplar una parte de usted
no pedo imaginar nada mas que una oda
llana de oscuridad impregnada en desden
pintoresca que combina con la mirada
de un ayer


Ese lunar de su frente,
es lo que a mí me late,
un corazón al presente,
hasta permanecer toda en tí.
Emy5


Cada detalle de su cuerpo
cada pequeñes por la que deleitar
solo espero que mañana nos volvamos a amar,
siento algo extraño cada vez que te observo bien
me corazon se acelera
y yo ya no se que hacer

Ver métrica de este poema
  • Autores: Didisar (Seudónimo), EMYZAG, Every Santorski
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de enero de 2016 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 460
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.