Mañana Moriré

hefaloga

 

Ya son treinta los años, cientos los meses y miles los días

Como miles son las emociones alegrías y fracasos

de un corazón acostumbrado a nadar en llanto.

 

Mañana como hoy seré diferente del ayer

Mi carne habrá cambiado y mi pensamiento evolucionado

Y como el redentor diré todo está consumado

Porque mañana moriré.

 

De la niñez las cicatrices

De la adolescencia el celo

De la juventud el deseo

Y de lo que viene el féretro.

 

Más si me preguntan este día fui feliz

Saboreé la gloria a través del amor

Sentí el dolor intenso de la separación

Como si no me quedara más que el HOY

 

Tomare mi aliento y mi felicidad

Y los fundiré con el tiempo

Gritare que estoy vivo

Y que es lo único que tengo

 

No quiero pensar en el futuro

Despertaré y el pasado será el recuerdo

Recuerdo de que aun vivo y siento

Añorando el sueño y el pensamiento

de que mañana moriré.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 11:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 512
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    (`'•.¸(`'•.¸*¤*¸.•'´)¸.•'´)
    "´¨`•.¤ * kalita * ¤..•´¨`"
    (¸.•'´(¸.•'´*¤*`'•.¸)`'•.¸)
    Es triste, pero hermoso poema, que plasma un sentir de tu alma
    Kalita envía.. Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.