*** QUISIERA SER .... ***

yony1971

 

 

Quisiera ser un colibrí

para agitar las alas

tan rápido

como los latidos

de mi corazon por ti

 

Quisiera ser un mariposa

para beber el nectar

de tu amor puro

 

Quisiera ser un atardecer

en tu vida

para darte besos apasionados

 

Quisiera ser un ruiseñor

para alegrar tu vida

con melodiosos trinos

cada mañana

 

Quisiera ser luna

para iluminar

tus sueños por las noches

 

Quisiera ser sol

para broncear

tu piel sensual

 

Quisiera ser cielo estrellado

para cobijar

tu descanso nocturno

 

Quisiera ser ese trago de vino

color carmesí

para sentir tus labios y tu boca

con deseos de brindar

por nuestro amor

 

Quisiera ser ese sueño

de mañana

para ilusionar tu vida

 

Todo esto y mucho más

quisiera ser

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: EDALTO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.