El regreso

Efrain Doradea

Apenas salí de mi tierra
Ya me estoy alejando de aquí
Y me siento triste es como si
Aquí estuviera dejando el alma
Sólo me quedan recuerdos de los
Días vividos que no volverán
Siento enojo conmigo mismo por no poder
Parar el tiempo, pero porque diablos nadie
A inventado como detener el tiempo
O talves como poder estar en dos sitios a la ves
aunque el alma solo este en un cuerpo
El uno tenga corazón y alma y en otro sea
El puro cuerpo que se mueve sin sentir
Ni pensar que lo mismo le da domingo que lunes
Porque tiene que ser así , mueves tu cuerpo
Donde el alma y el corazón no quieren estar
Es tan difícil vivir sin un corazón cerquita
Del tuyo , sin escuchar aquella sonrisa franca
Y sencilla que a mis hoidos llega como el cantar
Del ruiseñor
Dime como le hago para que el mundo
Se haga chiquito y que de un paso este aquí
Para poder sentirte cerquita de mi
Quien diablos inventó el amor
Que no save lo que se sufre
Miro hacia atrás y sólo veo
Una constelación de nubes
Y aún más atrás deje mi alma
Y mi corazón , aquí solo viene
Un cuerpo vacío que camina por caminar
Miro a mi alrededor buscando
El milagro de encontrarme con tu rostro
Miro en todos rumbos y el milagro no se
Da ese milagro lo quiero aquí conmigo
Ami lado para poder mirar el sol y la luna
Y poder subir al cielo cada tres minutos
Y si es cierto por un beso
Yo no se lo que daría por uno sólo de ellos
Es como un beso entre la luna y el sol

  • Autor: Efrain Doradea (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.